تسجيل الدخول

كلمة رئيس مجلس الإدارة

بسم الله والصلاة والسلام على رسول الله

أما بعد:

لطالما كان التعليم من أهم الركائز الأساسية التي يعتمد عليها النجاح في شتى مجالات الحياة، ومن هذا المنطلق كانت فكرة إنشاء صرح تعليمي شامخ رؤية مستقبلية لشركة علوم الشفاء للتعليم والتدريب حيث تقرر إنشاء جامعة قورينا الدولية لتكون صرحاً علمياً وأحد ركائز التقدم العلمي في بلدنا الحبيبة، فجامعة قورينا الدولية وجدت لتكون حلقة في سلسلة المؤسسات التعليمية الملبية لحاجات وتطلعات الوطن ومثالاً لتحقيق أهداف وزارة التعليم العالي.

ومن أجل تحقيق الأهداف التي أنشئت من أجلها الجامعة فإن مجلس إدارة الجامعة يهيب بأعضاء هيئة التدريس أن يشمروا عن سواعد الجد وأن يقدموا الخبرة العلمية والإرشاد الأكاديمي لطلاب الجامعة، وتطبيق قواعد الجودة في التعليم وصولاً إلى الاعتمادات المحلية والدولية التي تسعى الجامعة إليها، كما ندعو أبناءنا الطلبة أن يعملوا بتعاون وثيق مع أساتذتهم لاكتساب العلم النافع والمهارات الفنية والقدرات الإبداعية وأن يتحلوا بالصبر والجلد والمثابرة حتى يتسنى لهم تحقيق ما يطمحون إليه..

في الختام أود أن أُشيد بالجهود التي يبذلها مجلس الجامعة وإدارتها وهيئاتها الأكاديمية وموظفيها على جهودهم المبذولة للرقي بالجامعة، فلهم منا الشكر والتقدير والدعم ونتمنى التوفيق والسداد لأبنائنا الطلاب لما فيه الخير لوطنهم، وأن يجعل من هذه الجامعة منارة للعلم النافع المفيد الذي يغذي الحياة الإنسانية ويسمو بقيمها ويسهم في بناء حضارتها الروحية والمادية والفكرية.

نسأل الله لنا ولكم العون والسداد، والتوفيق لما يحبه ويرضاه

أ. جمال سالم عبدالسلام العشيبي